Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Bom Dia Fronteira | TV Fronteira
Hora do Agro | Produtores apostam no queijo para aumento na renda
Agregação de valor do leite pelos produtores rurais é abordada pela pesquisadora do Ital Patrícia Blumer Zacarchenco

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 17:39:14 | Atualizado em 22/01/2021 20:05:22

Quase 400 produtores rurais investem na fabricação de queijos e requeijão no Oeste Paulista para ter mais renda, inclusive a cada cresce a quantidade de leite produzida na região.

A agregação de valor é abordada pela pesquisadora Patrícia Blumer Zacarchenco, que atua no Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Assista a reportagem

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
31/10/2025 17:18:36
NPOP-PBIS
Tecnologia de alimentos e clean label: inovação com mais transparência


Notícia
24/10/2025 17:54:36
Foco em ciência e tecnologia
Comer Com Ciência lança site ampliando ações de comunicação do Ital com a sociedade


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Notícia
23/04/2025 17:47:18
Legado
Ital inaugura laboratório dedicado a micro-ondas e plasma não térmico


Tags