Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Porkworld: Profissionais de indústrias participam de curso no ITAL - CTC

Representantes de indústrias de produtos cárneos de todo o Brasil estão participando em Campinas (SP), de 8 a 10 de novembro, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) - Centro...

Postado em 09/11/2017 17:00:11


Ital na Mídia

Gazeta do Povo/PR: Ciência avança para criar trigo sem glúten

Imagine uma tesoura microscópica que vai até dentro das células e faz cortes cirúrgicos na fita dupla do DNA dos seres vivos. Esse corte retira características indesejadas do genoma que,...

Postado em 07/11/2017 15:16:30


Ital na Mídia

ABIR/DF: Wellfood Summit promove debate sobre tendências, desafios e oportunidades da indústria de alimentos e bebidas com a participação da ABIR

O presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas não Alcoólicas (ABIR), Alexandre K. Jobim, participou, nesta segunda-feira (30), depainelcomposto por dirigentes de associaç&otild

Postado em 07/11/2017 15:14:48


Notícia

ITAL participa do WellFood Ingredients

O ITAL participa nessa semana, 30 e 31 de outubro, do WellFood Ingredients Summit, no Espaço Pro Magno, em São Paulo. Para representar o instituto estarão presentes o Diretor Geral,...

Postado em 31/10/2017 16:00:12


Notícia

ITAL realiza XVIII Seminário de Alimentação Escolar

O XVIII Seminário de Alimentação Escolar foi realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), nos dias 25 e...

Postado em 27/10/2017 17:05:59


Ital na Mídia

Beefworld: ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados

Evento vai ser realizado nos dias 8, 09 e 10 de novembro, em Campinas (SP)... Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes...

Postado em 27/10/2017 12:08:35


Notícia

ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados

Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes pela indústria de carnes no Brasil. No ambiente de alimentação apresentam conve

Postado em 26/10/2017 14:13:24


Ital na Mídia

Jornal de Campinas: ITAL realiza XVIII Seminário de Alimentação Escolar

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), realiza nessa semana o XVIII Seminário de Alimentação Escolar, nos dias 25...

Postado em 25/10/2017 16:00:43


Ital na Mídia

A Crítica/AM: Seja livre para escolher o que por no prato

São Paulo (SP) - “Na alimentação, não existe alimento bom ou ruim. Alimento ruim é estragado”. A frase da nutricionista, chef de cozinha e diretora da Sociedade Brasileira de Alimentação...

Postado em 24/10/2017 16:47:01


Ital na Mídia

Suinocultura Industrial: Processamento de salsicha e mortadela é tema de curso em Campinas

O curso sobre “Processamento de produtos emulsionados – salsichas e mortadelas” será realizado em Campinas, nos dias 8, 9 e 10 de novembro, das 8h às 19h. O evento é...

Postado em 24/10/2017 16:01:46