Solicite um Orçamento

Notícia
V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes: Prazo para envio de trabalhos é prorrogado
Evento será realizado em conjunto com a Feira Técnica de Produtos para a Indústria da Carne – TecnoCarne 2009

Postado em 22/06/2009 00:00:00

# O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo), realiza, entre os dias 25 e 27 de agosto, o V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. O evento, que tem como objetivo reunir profissionais e estudantes para discutir inovações tecnológicas e os principais elos das cadeias de carnes, conta com a parceria da Associação Brasileira de Ciência e Tecnologia de Carnes (ABCC) e a Brazil Trade Shows (BTS). A recepção de trabalhos científicos, que seria encerrada no dia 19 de junho, foi prorrogada para três de julho. Os trabalhos devem ser encaminhados para o e-mail eventosctc@ital.sp.gov.br. As normas para o envio podem ser conferidas, na íntegra, na página http://www.ital.sp.gov.br/ctc/eventos/congresso. As apresentações nos dias do Congresso serão feitas em pôsteres, de acordo com o parecer da comissão avaliadora, composta por 12 pesquisadores de diversas instituições. As pesquisas serão separadas em seis blocos temáticos e o trabalho selecionado como melhor de cada um será apresentado oralmente. Todos os trabalhos aprovados pela comissão serão, ainda, publicados nos anais do evento. #“Os trabalhos científicos são de grande importância para atingir os objetivos propostos para este tipo de evento, porque permitem o contato entre os pesquisadores das diferentes regiões brasileiras, divulgando seus resultados de pesquisas em ciência e tecnologia de carnes, incluindo aves e pescado. Isso contribui muito para os avanços científicos e tecnológicos nesta área de grande relevância para o País”, ressalta a pesquisadora do CTC-ITAL e uma das coordenadoras do Congresso Ana Lúcia Corrêa Lemos. Serviço: V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes Data: de 25 a 27 de agosto, durante a TecnoCarne 2009 Local: Centro de Exposições Imigrantes - Rodovia dos Imigrantes, km.1,5 - São Paulo/SP Recebimento de trabalhos: até três de julho Investimento, datas, trabalhos, programa completo e outras informações: http://www.ital.sp.gov.br/ctc/eventos/congresso Assessoria de Comunicação - ITAL Leila Ming Bratfisch – Jornalista Foto: Antônio Carriero Mais informações: (19) 3743-1757 / (19) 9206-0555 / leila@ital.sp.gov.br

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular