Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
UOL: Assar nem sempre é mais saudável! Veja forma correta de preparar alimentos

Postado em 07/01/2019 14:56:47

Assar alimentos é uma forma tradicional de prepará-los. Mas nem sempre é a mais saudável: do ponto de vista nutricional, há perda de algumas substâncias benéficas. Mas temos uma boa notícia: assar de forma correta, controlando tempo e temperatura pode evitar esse prejuízo e faz com o método seja considerado.

Leia mais na matéria com o pesquisador José Ricardo Gonçalves: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/11/30/alimentos-assados-no-forno-perdem-nutrientes.htm

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular