Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças em conserva

Postado em 08/08/2017 17:09:07

Há tempos se faz estudos sobre formas de conservar alimentos, seja a conservação pelo frio, pela salga, pela defumação, fermentações ou pela secagem ao sol, são processos antigos que são usados e aprimorados por institutos de pesquisas. Pensando nisso, o Instituto de Tecnologia de Alimentos, realiza durante os dias 16 e 17 de agosto o curso sobre processamento de hortaliças em conserva. O curso acontece na sede do ITAL, em Campinas, interior de São Paulo. Sobre esse assunto eu converso agora com a pesquisadora do ITAL, Shirley Berbari.

Assista:http://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/ultimos-videos/16286949/ital-realiza-curso-sobre-processamento-de-hortalicas-em-conserva.html

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular