Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL promove curso sobre pão de queijo

Postado em 12/05/2017 18:19:40

No quadro Conversa Franca desta sexta-feira (12), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversou com o pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Flávio Martins Montenegro, sobre a produção de pão de queijo e o  curso "Pão de Queijo: tecnologia e ingredientes”, que será realizado em Campinas no dia 7 de junho pelo Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec), do ITAL.

O objetivo da formação é destacar a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo. 

Assista a entrevista completa: http://tvterraviva.band.uol.com.br/noticia/100000857922/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo.html

http://mais.uol.com.br/view/8tncj14f7l3t/curso-em-campinas-ensina-producao-e-conservacao-de-paes-de-queijo-04020D983868C4916326?types=A&

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular