Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Terra Viva: ITAL oferece curso sobre hortaliças em conserva

Postado em 27/07/2017 14:52:11

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças em conserva acidificada, dedicado aos profissionais técnicos das pequenas e médias indústrias que processam este tipo de alimento. As aulas serão nos dias 16 e 17 de agosto, na sede do Instituto, em Campinas/SP. O objetivo do curso é transferir conhecimento técnico-científico sobre o processamento de hortaliças em conserva acidificada, picles, antepastos e etc. 

Sobre este assunto, o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversa com a Pesquisadora do ITAL e Diretora do FRUTHOTEC, Shirley Berbari. Assista: 

http://mais.uol.com.br/view/8tncj14f7l3t/conversa-franca-ital-oferece-curso-sobre-hortalicas-em-conserva-04020E983970DC916326?types=A&

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular