Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
TecnoCarne: Técnicas de congelamento de proteína suína que você prcisa saber

Postado em 30/10/2018 16:29:30

O congelamento é caracterizado por uma técnica que consiste em fazer passar as partes de um produto por vários estágios de transformação da água em gelo, que ocorrerão progressivamente e em diferentes tempos. Neste contexto, se considerarmos uma determinada parte de um produto, três diferentes estágios de mudança de temperatura ser definidos: pré-congelamento, congelamento e redução da temperatura do gelo até a temperatura final ideal de estocagem. 

Para saber mais, acesse: https://digital.tecnocarne.com.br/tecnicas-de-congelamento-de-proteina-suina-que-voce-precisa-saber/

 

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular