Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Canal Cuesta Interativo
Oliva: análise sensorial, extração do óleo, pesquisas, novas tecnologias e rentabilidade
Entrevistas com pesquisadoras do Grupo Oliva SP, da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta)

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/12/2020 20:15:25 | Atualizado em 29/12/2020 16:32:26

Pesquisadoras do Grupo Oliva SP, da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, são entrevistadas a respeito da cadeia produtiva do azeite de oliva.

A pesquisadora Ana Rauen, do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), abordou processos de extração do azeite e Edna Ivani Bertoncini, da Apta, qualidade do azeite e análise sensorial, enquanto Juliana Rolim Salomé Teramoto, do Instituto Agronômico (IAC), falou sobre pesquisas em andamento, e Patricia Prati e Raquel Castellucci Sachs, da Apta, abordaram novas tecnologias e viabilidade econômica, respectivamente.

Assista as entrevistas.

Notícias Relacionadas

Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
11/06/2025 17:07:06
Evento
Ital interage com setor de produtos naturais e consumidores na capital paulista


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Tags