Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL promove curso de embalagens celulósicas
Evento acontece no dia 01º de junho em Campinas/SP

Postado em 11/05/2017 13:46:06

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso Embalagens Celulósicas: qualidade e inovações, no dia 01º de junho, na sede do ITAL em Campinas/SP.

O objetivo é mostrar as novas embalagens relativas ao processo produtivo de embalagens celulósicas, à gestão da qualidade das embalagens no mercado e inovações do setor.

“Vamos abordar temas específicos afim de enriquecer o conhecimento dos participantes, como processo de fabricação, formatos, utilização, gestão de desempenho, rigidez, qualidade e garantia, entre outros”, destaca Anna Lúcia Mourad, Coordenadora do Curso, do CETEA do ITAL.

O curso é destinado para profissionais que fabricam, utilizam ou compram embalagens celulósicas. As inscrições podem ser feitas através do link: http://www.ital.agricultura.sp.gov.br/cetea/eventos/17_cel/cel2017_inscricoes.htm

 

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular