Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
ITAL na EPTV

Postado em 21/07/2016 10:52:15

Acompanhe a entrevista da diretora do Centro de Tecnologia de Carnes, Ana Lúcia Lemos, ao jornal da EPTV pelo link:  http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv-2edicao//videos/v/veja-como-funciona-o-instituto-de-tecnologia-de-alimentos-de-campinas/5167779/?utm_source=facebook&utm_medium=share-bar-desktop&utm_campaign=share-bar 
  
  

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular