Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL e Food Design organizam seminário internacional sobre HACCP

Postado em 09/11/2011 00:00:00

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) e a Food Design estão organizando o “Seminário Internacional Tendência em HACCP – Estocagem e Distribuição”, que será realizado no dia 10 de novembro, na cidade de Campinas. O objetivo do evento é fornecer ao público informações sobre segurança de alimentos e apresentar cases sobre a aplicação do HACCP nas fases de estocagem e distribuição da cadeia de alimentos. Os palestrantes demonstrarão as complicações e vantagens que surgem na prática do mesmo, além de indicar as tendências globais para as normas de gestão de segurança de alimentos em estocagem e distribuição. O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) é um sistema preventivo de controle da segurança alimentar, que identifica os perigos específicos e as medidas preventivas para o inspeção de todas as etapas de produção do alimento. Seminário Internacional Tendências em HACCP – Estocagem e Distribuição Data: 10 de novembro de 2011 Local: ITAL – Campinas Horário: a partir das 8:30h

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular