Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL e Brasil Food Trends na Fispal Tecnologia

Postado em 09/06/2010 00:00:00

# O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/SAA) está participando da 26ª Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística – FISPAL Tecnologia, considerada a mais importante feira de embalagens, processos e logística para as indústrias de alimentos e bebidas da América Latina. Neste ano, além da apresentação do trabalho desenvolvido pelas unidades técnicas do ITAL, o instituto preparou o stand com informações do projeto Brasil Food Trends 2020 que mapeou a realidade presente e o futuro da indústria de alimentos no País e no mundo. A proposta do projeto é iniciar um debate sobre as tendências do segmento de alimentos e bebidas para os próximos anos, com base nas modificações que o setor já está sofrendo. A primeira fase do projeto, concluída no mês de junho, resultou na organização de publicação com base em estudos e fatores de demanda do setor. Na publicação, os textos abordam cinco grupos de tendência: sensorialidade e prazer, saudabilidade e bem-estar, conveniência e praticidade, confiabilidade e qualidade, sustentabilidade e ética. A publicação está disponível para download no site: http://www.brasilfoodtrends.com.br/index.htm Além de conhecer o projeto Brasil Food Trends 2020, os visitantes da FISPAL também poderão ter informações sobre os eventos que serão realizados pelo ITAL neste ano. O stand do ITAL está localizado na Rua C, nº 110 do Pavilhão de Exposição do Anhembi, em São Paulo. FISPAL Tecnologia 2010 Data: 08 a 11 de junho Local: Pavilhão de Exposição do Anhembi – São Paulo Horário: das 11h às 20h

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular