Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Globo rural: Embrapa desenvolve biscoito de feijão-de-corda sem glúten

Postado em 26/09/2018 12:27:32

O biscoito é fruto de uma parceria entre a Embrapa Meio-Norte (PI) e o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), de Campinas (SP). O produto será apresentado ao público no VI Fórum Brasileiro do Feijão, que acontece de 15 a 17 de agosto de 2018, em Curitiba (PR). 

Para ver na íntegra: https://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/Feijao/noticia/2018/08/embrapa-desenvolve-biscoito-de-feijao-de-corda-sem-gluten.html

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular