Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
G1 Campinas: 'Tá na mesa': Pesquisadores da Unicamp e do ITAL usam a tecnologia para melhorar e dar novas funções a alimentos tradicionais

Postado em 26/09/2018 12:22:34

Balas, chocolates, enlatados… É só dar uma rápida volta em qualquer supermercado para observar que o espaço destinado aos alimentos industrializados é maior que a área onde estão frutas, legumes e verduras. Na terceira reportagem da série ‘Tá na Mesa’, o G1 mostra que da mesma forma que a tecnologia ajudou a proporcionar tais facilidades, ela também é a aposta para melhorar e dar funcionalidades a esses produtos que se tornaram tradicionais.

Veja mais em: https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/noticia/ta-na-mesa-pesquisadores-da-unicamp-e-do-ital-usam-a-tecnologia-para-melhorar-e-dar-novas-funcoes-a-alimentos-tradicionais.ghtml

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular