Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Embanews
Covid-19 e embalagens para alimentos
Quais são as possibilidades de contaminação de embalagens de diferentes materiais

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 30/12/2020 10:51:43

Em 17 de setembro foi realizado pelo Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, um webinar sobre a possibilidade de contaminação pelo SARS-CoV-2 por alimentos e embalagens para alimentos e os impactos ambientais da pandemia. Disponível no canal do YouTube do Ital, o webinar trouxe respostas baseadas nos últimos trabalhos científicos para muitos do questionamentos que tanto preocupam a população a população e contou com mais de 460 inscritos, recebendo diversos elogios dos participantes.

Confira artigo dos pesquisadores Gustavo Moraes e Leda Coltro resumindo o conteúdo abordado, dividido em duas partes nas edições 366 (página 14)  e 367 (página 16) da Embanews.

Notícias Relacionadas

Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
11/06/2025 17:07:06
Evento
Ital interage com setor de produtos naturais e consumidores na capital paulista


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Tags