Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis

Postado em 06/09/2013 15:37:26

O segundo episódio dá série "Futuro da Comida", produzida pelo programa "Hoje em Dia", da Rede Record, aborda como os avanços da tecnologia são usados para transformar os alimentos considerados prejudiciais à saúde em pratos saudáveis e permitidos na dieta.

Nessa reportagem, a pesquisadora do Cereal Chocotec - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Izabela Alvim fala sobre os estudo de microenpsualção de vitaminas e proteinas, para o uso da indústria de alimentos. Além disso, o consultor da Plataforma de Inovação do ITAL, Raul Amaral, comenta sobre as tendências e inovação do setor para os próximos anos.

Confira aqui a notícia na integra.

 

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular