Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Bem Estar: Queijos: qual a maneira adequada de armazenar?

Postado em 11/09/2017 09:56:20

Muçarela, queijo prato, queijo branco, parmesão, ricota... A variedade é imensa, mas nem todos os queijos devem ser guardados da mesma forma, como mostrou o Bem Estar da TV Globo desta quinta-feira (7 de setembro). A pesquisadora do ITAL Darlila Galina explicou porque alguns queijos não devem ser guardados na geladeira. 

Assista na íntegra: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/queijos-qual-a-maneira-adequada-de-armazenar.ghtml

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular