Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Agência EFE: Congresso em SP critica pouca divulgação de dados técnicos sobre alimentos

Postado em 01/09/2017 14:24:41

Especialistas das áreas de nutrição e alimentação criticaram nesta terça-feira, em São Paulo, a falta de informações técnicas sobre a composição de alimentos e também em relação a seus riscos, mitos e verdades, o que causa uma confusão na delimitação de hábitos alimentares saudáveis.

“Houve muito avanço na indústria e nas tecnologias de alimentos, desenvolvimento de novos ingredientes e embalagens, mas sempre com discussão entre os pares da indústria, cientistas, especialistas. Foi uma falha muito grande não trazer para a sociedade os conteúdos técnicos“, disse à Agência Efe o engenheiro de alimentos do ITAL, Raul Amaral.

Veja mais: http://brasil.efesalud.com/noticia/congresso-em-sp-critica-pouca-divulgacao-de-dados-tecnicos-sobre-alimentos/

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular