Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
ABCS: ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos

Postado em 29/11/2018 12:01:10

s micros, pequenos e médios suinocultores e processadores de carne suína agora têm os instrumentos necessários para evoluir e conquistar o consumidor moderno. A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e o Instituto Tecnológico de Alimentos (ITAL) lançaram, na tarde desta quarta-feira (25), na Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo, o primeiro Manual de Industrialização dos Suínos.

Veja a matéria completa em: http://www.abcs.org.br/informativo-abcs/1971-abcs-lanca-primeiro-manual-de-industrializacao-dos-suinos

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular