Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Engenheiro detecta chumbo em tampa de três marcas de iogurte

Por Raquel do Carmo Santos Em análises feitas em embalagens plásticas de 900 ml de iogurte de três marcas diferentes comercializadas em supermercados de Campinas foi detectada alta concentração de...

Postado em 17/04/2013 19:09:29


Ital na Mídia

Pesquisa avalia suplemento mineral para combate à anemia

Por José Tadeu Arantes Agência FAPESP – No prazo de cinco anos, um suplemento mineral, produzido a partir de matérias-primas de alta disponibilidade e baixo custo, poderá contribuir para que...

Postado em 17/04/2013 17:02:04


Ital na Mídia

Segurança alimentar deve ser reforçada no Brasil por meio de parceria Empresa Agilent, Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e grupo da Unicamp trabalharão em conjunto para mapear contaminação em alimentos

deGlobo Rural On-line A Agilent Technologies, empresa mundial de medição analítica, o Grupo GEAtom, do Instituto de Química da Unicamp e o ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos,...

Postado em 28/02/2013 19:44:54


Ital na Mídia

Food Design homenageia o CETEA - ITAL

por Food Design News Durante o Seminário Internacional de HACCP e de Segurança de Alimentos, realizado no final de 2012, o...

Postado em 24/01/2013 11:29:29


Notícia

ITAL divulga calendário de eventos de 2013

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está divulgando...

Postado em 23/01/2013 11:24:32


Ital na Mídia

Pesquisa avalia suplemento mineral para combate à anemia

04/01/2013 Por José Tadeu Arantes Agência FAPESP – No prazo de cinco anos, um suplemento mineral, produzido a partir de matérias-primas de alta disponibilidade e baixo custo, poderá contribuir para...

Postado em 18/01/2013 15:55:20


Ital na Mídia

Castanha de caju é a oleaginosa mais light, diz o Inmetro. Veja o ranking!

De Globo.com: Nos mercados, pelo menos, a temporada já é da castanha do Pará, das avelãs, macadâmias e nozes. Por isso, o Inmetro decidiu fazer um teste importante com as...

Postado em 03/12/2012 08:40:43


Ital na Mídia

SP: Brasil Pack Trends 2020 revela macro tendências no setor de embalagens de alimentos

A pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), Claire Sarantópoulos, fala sobre o lançamento do Brasil Pack Trends 2020, na sede da entidade, em Campinas/SP. O documento aponta cinco...

Postado em 31/10/2012 11:58:55


Ital na Mídia

Indústria de alimentação deve crescer 4% em 2012, indica ABIA

Agrolink - A indústria de alimentos deve encerrar 2012 com crescimento de 4% na produção física - a estimativa inicial girava entre 4,5% e 5% - e de 4% a...

Postado em 30/10/2012 16:10:22


Notícia

ITAL oferece workshop sobre vegetais minimamente processados

Os vegetais minimamente processados têm tido crescente aceitação dos consumidores, por atenderem adequadamente aos requisitos contemporâneos de saudabilidade, praticidade e segurança. O setor de alimentos minimamente proce

Postado em 30/10/2012 15:30:11