 
		
		
		
	A produção científica e tecnológica é uma constante nas atividades do Ital, com publicações na forma de livros, artigos técnicos e científicos, tanto em revistas indexadas quanto em anais de eventos etc.
 
														Food Safety
 
														Bebidas Plant-Based
 
														Amendoim Industrializado
 
														Chocolates Industrializados
 
														Bolos Industrializados
 
														Massas alimentícias industrializadas
 
														Hambúrgueres industrializados
 
														Pizzas industrializadas
 
														Sorvetes industrializados
 
														Biscoitos industrializados
 
														Sucos industrializados e outras bebidas não carbonatadas
 
														Iogurtes Industrializados - Porções Práticas de Nutrição e Funcionalidade
 
														Pães Industrializados
 
														Indústria de Alimentos 2030
 
														Alimentos Industrializados
 
														Brasil Dairy Trends 2020
 
														Brasil Beverage Trends 2020
 
														Brasil Bakery & Confectinery Trends 2020
 
														Brasil Ingredients Trends 2020
 
														Brasil Pack Trends 2020
 
														Brasil Food Trends 2020
Embalagem
 
										EMBALAGENS - Guia básico para o profissional da Indústria Farmacêutica (2ª Edição)
R$ 60.00
Embalagem
 
										Embalagens de papelão ondulado: propriedades e avaliação da qualidade. 2010, 187p. ADI 
R$ 80.00
Embalagem
 
										Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades.  
R$ 180.00
Embalagem
 
										Embalagens plásticas rígidas: Principais polímeros e avaliação da qualidade, 372p. 
R$ 150.00
Embalagem
 
										Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas, 2006. 327p. 
R$ 120.00
Corantes naturais - Urucum
 
										Urucum - Uma semente com a história do Brasil, 2020. Campinas.SP: 320pg.: il.ISBN: 
R$ 250.00