Grade de horários - Disciplinas

2º Semestre de 2019

PG 203 - Embalagens: materiais, processos de produção e parâmetros de qualidade - 3ª 8:00-12:00
PG 205 - Propriedades funcionais de biopolímeros (proteínas e polissacarídeos) - 4ª 9:00-12:00 e 14:00-17:00 (condensada de 14/08 a 02/10)
PG 206 - Tecnologia de produtos derivados do cacau - 5ª 9:00-12:00
PG 305 - Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I - Vida de prateleira de alimentos processados (condensada de 09 e 10/09 das 08:00 às 17:00)
PG 301 - Seminários sobre projetos - 4ª e 5ª 14:00-16:00 (aulas 08, 15 e 22/08 e a partir de 10/10)
PG 307 - Atividade de Pesquisa

Horário Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

8:00

 

PG 203

 

 

 

9:00

  PG 203 PG 305

PG 206

 

10:00

  PG 203 PG 305

PG 206

 

11:00

  PG 203 PG 305

PG 206

 

12:00-14:00

---

---

---

---

---

14:00

   

PG 305

PG 301

 

15:00

   

PG 305

PG 301

 

16:00

 

 

PG 305

PG 301

 

17:00