Grade de horários - Disciplinas

1º Semestre de 2019

PG 101 - Microbiologia de alimentos – 4ª 9:00-12:00
PG 103 - Aditivos e contaminantes em alimentos – 3ª 9:00-12:00
PG 201 - Tecnologias para conservação de alimentos – 2ª 9:00-12:00
PG 302 - Aprimoramento didático/Estágio docente (a definir)
PG 303 - Planejamento experimental – 2ª 14:00-17:00
PG 306 - Tópicos especiais em ciência e tecnologia de alimentos II - Food safety 2019 (condensada de 22 a 26/04 das 08:00 às 17:00)
PG 307 - Atividade de pesquisa

Horário Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

8:00

 

 

 

 

 

9:00

PG 201

PG 103

PG 101

 

 

10:00

PG 201

PG 103

PG 101

 

 

11:00

PG 201

PG 103

PG 101

 

 

12:00-14:00

---

---

---

---

---

14:00

PG 303

 

 

 

 

15:00

PG 303

 

 

 

 

16:00

PG 303

 

 

 

 

17:00