Grade de horários - Disciplinas

2º Semestre de 2018

PG 105 - Métodos instrumentais para análise de alimentos – 4ª 8:00-12:00
PG 204 – Gestão ambiental para desenvolvimento de produtos e processos – 3ª 9:00-12:00
PG 206 - Tecnologia de produtos derivados do cacau – 2ª 14:00-17:00
PG 301 – Seminários sobre projetos – 2ª 9:00-11:00 e 3ª 14:00-16:00 (aulas 06, 13 e 20/08 e qualificações de 29/10 a 11/12)
PG 305 – Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I (condensada de 03 a 05/10 das 08:00 às 17:00) - Vida de prateleira de alimentos processados
PG 307 – Atividade de Pesquisa

Horário Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

8:00

 

 

PG 105

 

 

9:00

PG 301

PG 204

PG 105

 

 

10:00

PG 301

PG 204

PG 105

 

 

11:00

 

PG 204

PG 105

 

 

12:00-14:00

---

---

---

---

---

14:00

PG 206

PG 301

 

 

 

15:00

PG 206

PG 301

 

 

 

16:00

PG 206

 

 

 

 

17:00