07/11/2017

ABIR/DF: Wellfood Summit promove debate sobre tendências, desafios e oportunidades da indústria de alimentos e bebidas com a participação da ABIR

O presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas não Alcoólicas (ABIR), Alexandre K. Jobim, participou, nesta segunda-feira (30), de painel composto por dirigentes de associações da indústria no WellFood Ingredients. O evento, realizado em São Paulo, teve como objetivo promover o debate sobre estratégias de inovação, reformulação de produtos e comunicação com a sociedade.

O painel foi moderado pelo diretor geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Luis Madi e contou com a presença ainda da presidente Tatiana Pires, presidente da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos Para Fins Especiais e Congêneres (ABIAD) e Claudio Zanão, presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI).

Jobim falou sobre tendências, oportunidades e principais desafios do mercado, além das estratégias de posicionamento das indústrias diante de políticas públicas restritivas e do ativismo contrário à indústria. Os convidados abordaram ainda a importância da comunicação com os consumidores e com a sociedade.

Leia mais: https://abir.org.br/abir-debate-tendencias-desafios-e-oportunidades-da-industria-de-alimentos-e-bebidas-no-wellfood-summit/