Sobre o CTC

O CTC - Centro de Tecnologia de Carnes é hoje um dos principais centros de pesquisa tecnológica e da gestão do conhecimento no mundo moderno e globalizado.

Suas instalações de escala-piloto compreendem cerca de 2550m² de área construída que se dividem em planta-piloto, laboratórios de análise físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.

Com essa infraestrutura e técnicos especializados, os principais serviços do CTC abrangem pesquisa, desenvolvimento de novos produtos, curso de pós-graduação, treinamentos in company, consultorias e representações em projetos nacionais e internacionais que consolidam o CTC como um dos centros de pesquisa em carnes mais respeitado e admirado do Brasil.

Boletim

Próximos eventos

  • 30/03/2017 a 31/03/2017
    Curso: Teórico-Prático cortes cárneos
  • 07/06/2017 a 09/06/2017
    Curso: Curso teórico-prático: Cortes Temperados – presunto e apresuntado
  • 12/09/2017 a 13/09/2017
    Curso: Curso teórico e prático: Elaboração de linguiças
  • 23/10/2017 a 27/10/2017
    Curso: Qualidade e segurança microbiológica de carnes e produtos cárneos
  • 22/11/2017 a 24/11/2017
    Curso: Processamento de produtos emulsionados – salsichas e mortadelas

ver todos