Workshop Panorama da incorporação de substâncias especiais em alimentos

Terca-Feira, 19 de Setembro de 2017

Objetivo do Evento: Estimular a discussão quanto à viabilidade do uso de substâncias especiais em alimentos sobre o ponto de vista regulatório. Apresentar a tecnologia de microencapsulação como ferramenta tecnológica para incorporação de substâncias especiais em alimentos; Apresentação de cases do Cereal Chocotec de incorporação de substâncias especiais em alimentos com apresentação de protótipos de produtos.

Programa

09:00 - 09:15h Abertura
09:15 - 10:00h Modificação em alimentos: desafios da incorporação de substâncias especiais em produtos de Bakery e Confectionery (Cereal Chocotec)
10:00 - 10:30h Coffee break
10:30 - 11:30h Thalita Antony de Souza Lima, Gerente-Geral de Alimentos. Agência Nacional de Vigilância Sanitária
11:30 - 11:55h Empresa parceira (a definir)
11:55 - 12:20h Empresa parceira (a definir)
12:20 - 12:45h Empresa parceira (a definir)
12:45 - 13:45h Almoço
13:45 - 15:00h Microencapsulação: estratégia para incorporação de substâncias
15:00 - 16:30h Demonstração de técnicas de microencapsulação (vídeos) e protótipos de produtos com micropartículas
16:30 - 17:00h Confraternização e Encerramento