Próximos Eventos

Abril
Maio
Junho
Agosto

14/08/2018 a 15/08/2018

Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Setembro
Outubro

03/10/2018 a 03/10/2018

Curso: Drageados de Chocolate Especialidades

24/10/2018 a 25/10/2018

Curso: Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

Novembro

07/11/2018 a 08/11/2018

Curso: Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

27/11/2018 a 28/11/2018

Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos | Av. Brasil, 2880, Campinas, SP - CEP 13070-178 - Caixa Postal 139 | Tel: 19 3743 1700 / Fax: 19 3743 1799 ital@ital.sp.gov.br