Próximos Eventos

Abril

04/04/2018 a 05/04/2018

Curso: Achocolatados em Pó: melhoria de solubilidade e propriedades de avaliação

10/04/2018 a 11/04/2018

Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

26/04/2018

Curso: Produtos glaceados à base de açúcar e diet

Maio

09/05/2018

Curso: Drageados de Chocolate Especialidades

17/05/2018

Curso: Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Junho

06/06/2018 a 07/06/2018

Curso: Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Agosto

08/08/2018 a 09/08/2018

Curso: Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios para Chocolates

14/08/2018 a 15/08/2018

Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

29/08/2018

Curso: Pão de queijo: Tecnologia e Ingredientes

Setembro

13/09/2018 a 14/09/2018

Curso: Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

19/09/2018 a 20/09/2018

Curso: Saudabilidade em produtos de panificação

27/09/2018

Curso: Fabricação de balas duras e mastigáveis

Outubro

03/10/2018

Curso: Drageados de Chocolate Especialidades

18/10/2018

Curso: Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

24/10/2018 a 25/10/2018

Curso: Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

Novembro

07/11/2018 a 08/11/2018

Curso: Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

27/11/2018 a 28/11/2018

Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos | Av. Brasil, 2880, Campinas, SP - CEP 13070-178 - Caixa Postal 139 | Tel: 19 3743 1700 / Fax: 19 3743 1799 ital@ital.sp.gov.br