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"Contribuir para o desenvolvimento da Ciência e Tecnologia de Alimentos em benefício da sociedade, com a publicação e divulgação dos resultados de pesquisas originais nessa área do conhecimento".

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Edição: Vol. 20

Artigos de Revisão

2017 Vol. 20
Revisão: Jatropha curcas L.: aspectos morfofisiológicos e químicos
Review: Jatropha curcas L.: morphophysiological and chemical aspects

Ivana Oliveira Virgens,Renato Delmondez de CASTRO,Marta Bruno Loureiro,Luzimar Gonzaga FERNANDEZ

Artigos Científicos

2017 Vol. 20
Sensory quality of out-of-home coffees in Sao Paulo, Brazil
Qualidade sensorial de cafés fora do lar em São Paulo, Brasil

Francisco Alberto PINO,Celso Luis Rodrigues VEGRO,Roberto de Assumpção
2017 Vol. 20
Efeito da embalagem com atmosfera modificada associada ao ácido ascórbico navida útil de filés de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus)
Effect of modified atmosphere packaging associated with ascorbic acid on the shelflife of Nile tilapia fillets (Oreochromis niloticus)

Nkarthe Guerra,Janeeiry Ferreira Maciel,Janduy Araújo,José Marcelino Oliveira Cavalheiro
2017 Vol. 20
Dosagem de açúcares redutores com o reativo DNS em microplaca
Microwell plate-based method for the determination of reducing sugars with the DNS reagent

Angela Alves dos Santos,Junior Romeo Deoti,Gabriela Müller,Marcelo Goulart Dário,Boris Ugarte STAMBUK,Sérgio Luiz Alves Junior
2017 Vol. 20
Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactulose
Physical, chemical and microbiological characterization of deboned dry-cured ham with added lactulose

Ítalo Abreu Lima,Hewerton Barbosa Gomes,Alcinéia de Lemos Souza Ramos,Roberta Hilsdorf Piccoli,Eduardo Mendes RAMOS
2017 Vol. 20
Application and evaluation of propolis, the natural antioxidant in Italian-type salami
Aplicação e avaliação de própolis, o antioxidante natural, em salame tipo Italiano

Cléria Andréia Kunrath,Daniele Cristina Savoldi,João Paulo Fernando Mileski,Cláudio Roberto Novello,Alexandre da Trindade Alfaro,João Francisco Marchi,Ivane Benedetti TONIAL

Comunicações Rápidas

2017 Vol. 20
Mel de abelhas sem ferrão: proposta de regulamentação
Stingless bee honey: technical regulation proposal

Ricardo Costa Rodrigues de Camargo,Karen Linelle de Oliveira,Maria Isabel BERTO

ISSN - 1981 - 6723 - (Versão On Line)
ISSN - 1519 - 0900 - (Versão CD-Rom)
ISSN - 1516 - 7275 - (Versão Impressa até 2002)
ISSN - 1517 - 7645 - (Preprint Series até 2001)

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