Missão
"Contribuir para o desenvolvimento da Ciência e Tecnologia de Alimentos em benefício da sociedade, com a publicação e divulgação dos resultados de pesquisas originais nessa área do conhecimento".

Busca

Scielo

Indexação

Os artigos publicados no Brazilian Journal of Food Technology são indexados ou resumidos por:

Actualidad Iberoamericana
AGRIS
CAB Abstracts
Chemical Abstracts (CAS)
Cross Ref
DOAJ
EZB
FSTA
Latindex
ProQuest Research Library
ROAD
SciELO
Science Library Index
Scopus (Elsevier)

Edição: Vol. 21

Artigos Científicos

2018 Vol. 21
Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração
Processing and stability of a beverage composed of cashew apple and yacon under refrigerated storage

Ana Paula Dionisio,Nedio Jair Wurlitzer,Claudia Oliveira Pinto,Talita de Souza Goes,Maria de Fatima Borges,Idila Maria da Silva Araújo
2018 Vol. 21
Phenolic compounds and antioxidant activity of two bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) submitted to cooking
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de duas cultivares de feijões (Phaseolus vulgaris L.) submetidos à cocção

Maira Oliveira Silva,Priscila Brigide,Nataly Maria Viva de Toledo,Solange Guidolin Canniatti-Brazaca
2018 Vol. 21
Physicochemical analysis of frankfurter type sausages made with red tilapia fillet waste (Oreochromis sp) and quinoa flour (Chenopodium quinoa W.)
Análise físico-química de salsichas tipo frankfurt feitas com resíduos de filé de tilápia vermelha (Oreochromis sp.) e farinha de quinoa (Chenopodium quinoa W.)

José Igor Hleap Zapata,Gloria Carmenza Rodríguez de la Pava
2018 Vol. 21
Composição lipídica, características físicas e sensoriais de recheios de morango em biscoitos
Lipid composition and the physical and sensory characteristics of strawberry biscuit fillings

Eliane Harumi Akamine,Izabela Dutra ALVIM,Ana Maria Rauen Oliveira Miguel,Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli,Carla Lea de Camargo Vianna Cruz

ISSN - 1981 - 6723 - (Versão On Line)
ISSN - 1519 - 0900 - (Versão CD-Rom)
ISSN - 1516 - 7275 - (Versão Impressa até 2002)
ISSN - 1517 - 7645 - (Preprint Series até 2001)

Licença Creative Commons
Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, é licenciado sob uma Licença Creative Commons BY - Atribuição 4.0 Não Adaptada (CC BY 4.0).

© Brazilian Journal of Food Technology
Av. Brasil, 2880 - Jd. Brasil / 13070-178 - Campinas - SP - Brasil
Tel: +55 19 3743.1794 / Fax: +55 19 3743.1799
E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br

Assinatura do Governo de São Paulo